KUKA机器人焊接 点击:1206 | 回复:5

icecreao

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:241
楼主
求助帖10分-未结帖

用KUKA机器人高级语言循环指令编程(例如两个点之间循环做直线运动),在程序中可以加上摆动吗,我加上摆动后机器人会制动,是什么原因。另外机器人自动运行速度可以更改吗,现在最大是2m/min.请大神帮帮忙解答一下

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
1楼

确实是没接触过,求大神指教,让我也学习学习

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

我也想学习一下,希望高手都指导一下

gymen1986

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:512
3楼

只有起弧指令开启才可以加可选单元,例如摆焊,跟踪等,速度是可以改的

广汽大田

• 历史总积分:62
4楼

引用 yjh0706 的回复内容: 确实是没接触过,求大神指教,让我也学习学习

-------------------------

高星

• 历史总积分:173
5楼

需要积分,学习学习,评论刷积分

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师