USB频谱分析仪RSA306B 点击:60 | 回复:0



深圳日图科技

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:30帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
  • 注册:2015年3月26日
发表于:2016-04-29 10:10:38
楼主

   目前,业内已有的频谱分析仪价格不菲,许多实验室、现场机构和大学都没有足够多的频谱分析仪让每个人能够使用。此次泰克推出的RSA306分析仪,则通过优秀的性价比,使整个技术团队都能有机会使用此类仪器。此外,泰克还免费提供SignalVu-PC软件,让用户能够使用先前只有购买昂贵的台式仪器才能使用的强大信号分析工具,助力相关仪器应用。  

    实时频谱分析仪RSA306 以之前任何产品都无法比拟的价格提供了全面的频谱分析和深入的信号分析功能。RSA306 采用最新商用接口和现有的计算能力,把信号采集与测量分开,明显降低了仪器硬件的成本。数据分析、存储和重放都在电脑、平板电脑或笔记本电脑上进行,而且电脑与采集硬件分开管理使升级处理变得非常简便,同时也最大限度地减少了IT 管理问题。以其低价格、携带方便的特点,在频谱管理和干扰搜寻、教育市场应用、预算紧张的研发项目以及移动无线安装和维护应用中获得用户青睐。

   RSA306 运行SignalVu-PC,这是一种功能强大的软件程序,泰克高性能信号分析仪一直使用这一软件。SignalVu-PC 提供了以前经济型解决方案中没有提供的深入分析功能。DPX 频谱/三维频谱图的实时处理在电脑中进行,进一步降低了硬件的成本。需要编程接入仪器的客户既可以选择SignalVu-PC 编程接口,也可以使用标配的应用编程接口(API),其提供了一套丰富的命令和测量功能。.另外还为API 提供了MATLAB 驱动程序,可以与MATLAB 和仪器控制工具箱一起使用。

 




相关主题

官方公众号

智造工程师