首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

让零起步的你轻松学西门子S7-200 PLC技术 点击:1063 | 回复:57

huali_0

• 求助:0帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:12309
楼主

之前对于很多行业内的从业者来说属于高大上的东东,会PLC的人往往成为行业内高薪的代名词。其实大家都错了,只要会用电脑大家都可以轻松的学会PLC的使用,现给大家推荐一本好书,它可以帮助没有相关基础的人迅速学会并掌握PLC的应用,本书以西门子S7-200为对象深入浅出的教你怎么轻松的学好PLC.

目录
第1章 概述 1
1.1 PLC简介 2
1.1.1 PLC的定义 2
1.1.2 PLC的分类 2
1.1.3 PLC的特点 4
1.2 PLC控制与继电器控制比较 4
1.2.1 继电器正转控制电路 4
1.2.2 PLC正转控制电路 5
1.2.3 PLC控制、继电器控制和单片机控制的比较 6

第2章 PLC组成与原理 8
2.1 PLC的基本组成 9
2.1.1 PLC的组成方框图 9
2.1.2 PLC组成单元功能说明 9
2.2 PLC的工作原理 13
2.2.1 PLC的工作方式 13
2.2.2 PLC执行用户程序的过程 14

第3章 西门子S7-200 PLC快速入门 16
3.1 S7系列与S7-200 PLC 17
3.1.1 S7系列PLC 17
3.1.2 S7-200 PLC 17
3.2 S7-200 PLC的接线 20
3.2.1 DC/DC/DC接线 20
3.2.2 AC/DC/继电器接线 21
3.2.3 S7-200 CPU与扩展模块的总接线 23
3.2.4 输出端保护电路 24
3.3 STEP 7-Micro/WIN编程软件的使用 25
3.3.1 软件界面说明 25
3.3.2 通信设置 28
3.3.3 编写程序 31
3.4 S7-200 PLC仿真软件的使用 37
3.4.1 软件界面说明 38
3.4.2 CPU型号的设置与扩展模块的安装 39
3.4.3 程序的仿真 40
3.5 PLC应用系统开发全过程 42
3.5.1 PLC应用系统开发流程 42
3.5.2 PLC应用系统开发

http://bbs.gongkong.com/d/201603/662916_1.shtml西门子S7200 MODBUS-RTU应用例程详解(详细中文注释)

http://bbs.gongkong.com/d/201604/666223_1.shtml西门子PLC S7-200/300/400/1200应用案例精讲

http://bbs.gongkong.com/d/201603/663089_1.shtml《S7-200/300/400 PLC应用技术:通用篇》

http://bbs.gongkong.com/d/201603/662979_1.shtml西门子300/400PLC在全行业内应用编程设计与案例分析

正在下载,请等待……
下载附件需2积分!

CyrusW

• 年度积分:0
  • 历史总积分:102
1楼

顶顶顶顶顶 谢谢楼主~

lianzhang2020

• 历史总积分:470
2楼

学习学习            

欣然_87

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:190
3楼

顶顶顶顶顶 谢谢楼主~

PLC1122PLC

• 求助:6帖
  • 历史总积分:57
4楼

顶顶顶顶顶 谢谢楼主~

pangguijie

• 历史总积分:157
5楼

零基础学西门子S7-200PLC,听起来不错。

peter7791

• 历史总积分:0
6楼

fa xian bei pian le 我要下在的资料,谢谢

漫步云端1066

• 历史总积分:0
7楼

嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

梓玥

• 历史总积分:4
8楼

我是新手,谢谢楼主分享!!!

遥望远方

• 历史总积分:129
9楼

qyw_63

• 年度积分:210
  • 历史总积分:175
10楼

好资料,感谢楼主的奉献啊。VVVVVVVVVVVV

ZHI_GOOD

• 历史总积分:111
11楼

好资料,正在学西门子

niyouqian

• 历史总积分:4
12楼

好好学习!谢谢楼主!

郭祺

• 历史总积分:35
13楼

资料快出来,,,,,

九灭重生

• 历史总积分:130
14楼

很好的资料收藏了,谢谢楼主哈

x04330227

• 历史总积分:98
15楼

引用 无敌炸薯条 的回复内容: 引用 a345957280 的回复内容: 真的吗,看

韦韦

• 历史总积分:28
16楼

认真学习!!!!!!!!!

xiao_204

• 年度积分:444
  • 历史总积分:4263
17楼

看看                                               

哦假哦

• 历史总积分:11
18楼

阿司匹林胶囊

• 历史总积分:49
19楼

谢谢楼主无私分享谢谢啊

luoyu