如何下载工控资料 点击:1169 | 回复:11

Yi140123

• 求助:9帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:323
楼主

我是新人

请问各位大神如何在工控里下载需要积分的文件?谢谢

我目前有10积分为何还是下载不了呢

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

要总积分达到30分以上吧,具体忘记了

多参与论坛帖子互动,积分积累多了,以后自然方便了。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

总积分200分才可以下载,这个限制主要是为了鼓励大家积极分享发帖,具体的细则可以参考下面这个

如何获得工控积分,我有话说

http://bbs.gongkong.com/d/201504/613480_1.shtml

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

总积分需要200积分,才可以下载

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

积分超过200才具备下载资格,如果下载需要3积分,那么你至少得有203才可以下载。

Yi140123

5楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉  积分超过200才具备下载资格,如果下载需要3积分,那... 内容的回复!

好的,谢谢!

Yi140123

6楼

回复内容:

对: 工控小诚 要总积分达到30分以上吧,具体忘记了多参与论坛帖子互动... 内容的回复!

好的,谢谢

Yi140123

7楼

回复内容:

对: 今生缘 总积分200分才可以下载,这个限制主要是为了鼓励大家积... 内容的回复!

好的,谢谢您!

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
8楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容:  积分超过200才具备下载资格,如果下载需要3积分,那...

有道理,这个功能加的很实用

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
9楼

我去。。。。。。。。

自动化110

• 年度积分:5
  • 历史总积分:211
10楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容:  积分超过200才具备下载资格,如果下载需要3积分,那...

有道理,这个功能加的很实用

、Eπd〤

• 年度积分:0
  • 历史总积分:250
11楼

积分超过200才具备下载资格

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师