台达dvp 80EH error指示灯闪 点击:2466 | 回复:7

anglewin

• 求助:10帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:71
楼主

台达 dvp 80EH error指示灯一直闪 重启也是这样 , 记得上次运行后(正常)没有人动,中途停过一次电,之后启动就一直这样闪error灯了。请问有哪些原因呢?、

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

清空程序看看;

下载一个简单的逻辑执行看看;

我先后使用过3台这个80EH ,也出现过同样的毛病,都换货处理。我现在高度怀疑台达的这一款机型不怎么……

下次遇到这样的设计就要考虑小点数的EH加扩展模块来解决。我当时也是综合比较选用的80EH,结果悲催了。

anglewin

2楼

回复内容:

对: 我是一颗小小草 清空程序看看;下载一个简单的逻辑执行看看;我先后使用过... 内容的回复!

引用 我是一颗小小草 的回复内容: 清空程序看看;下载一个简单的逻辑执行看看;我先后使用过...

anglewin

3楼

回复内容:

对: 我是一颗小小草 清空程序看看;下载一个简单的逻辑执行看看;我先后使用过... 内容的回复!

你有这款plc 的编程手册吗 可以发给我一分嘛873244053qq 谢谢了

我是一颗小小草

4楼

回复内容:

对: anglewin 回复内容:对: 我是一颗小小草  清空程序看看;下载一... 内容的回复!

去中达电通或者台达官网下载。

anglewin

5楼

回复内容:

对: 我是一颗小小草 回复内容:对: anglewin  回复内容:对: 我... 内容的回复!

手册是通用的吗  我只找到3eh 这些 没有80eh

我是一颗小小草

6楼

回复内容:

对: anglewin 回复内容:对: 我是一颗小小草  回复内容:对: an... 内容的回复!

编程手册当然是通用的,针对每个型号单机他们有一个安装说明,这些你可以都在官网免费获得。

kissstar

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
7楼

你这个情况不太好判断

下载资料可以到中达官网下载

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师