兄弟们,我用模拟量控制变频器,怎样在不停机的情况下,在触摸上改变频率来改变电机的速度!~ 点击:3609 | 回复:6

一只吃素的狼

• 求助:29帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:1091
楼主

还有那个变频器3个继电器输出的端子怎么用,我看人家接的是PLC输入点,我现在用的是模拟量控制变频器,想在触摸屏上做个2个按钮,在不停机的情况下可以通过这两个按钮来改变下电机速度快慢。该怎么做程序,谢谢大家指点!~

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

只要把设定值和模拟量输出关联起来就可以了,变频器可以实时改变频率的

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
2楼

还要在变频器上设置参数,设置成模拟量控制端子有效

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼

触摸屏上两个按钮控制PLC的模拟量输出量的大小,然后输出模块的信号接到--变频器的模拟量输入端。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

不知楼主搞定了没呢 

一只吃素的狼

• 求助:29帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:1091
5楼

感谢各位,已经达到我要的要求!~可以了

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 不知楼主搞定了没呢 

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20165
6楼

变频器没有这功能就说什么都没用。

不知道你用什么变频器就什么都白搭。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师