台达DOP B05S100 点击:430 | 回复:5

cover

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

一台台达dop bo5s100停放时间有点长了,今天开机显示SYS INFO FAULT 系统故障了,怎么办啊!  急等  谢谢啊

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

尝试一下重新下载一遍程序看看可以不,维修这块我也不太熟悉,建议你打一下台达官网电话400-820-9595,我之前有打过几次这个技术服务电话,非常热情的

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

应该是电池没了导致的原因,建议你更换电池下载文件即可

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
3楼

刷下韧体试试                         

cover

4楼

回复内容:

对: liujian5118-PLC技术军团 刷下韧体试试                     ... 内容的回复!

不知道怎么刷 ,能告诉下  谢谢 

cover

5楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 应该是电池没了导致的原因,建议你更换电池下载文件即可 内容的回复!

试过了  全新电池  也不行 啊   谢谢  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师