威纶触摸屏的在线模拟问题 点击:2628 | 回复:5

张罗

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主

请教大哥,我用威伦触摸屏软件EB500编写了一段程序,想进行在线模拟,按照威纶的视频教程所介绍的,进行了设置,并不能进行模拟,显示PLC 无响应,我用的是三菱的FX2 PLC ,连线肯定好的,因为我可以对PLC进行编程,触摸屏的程序也是简单的位切换开关和指示灯,可以进行离线模拟,不知是什么原因?谢谢赐教

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼
用EASYMANAGER模拟          

qhyyzlf8

• 历史总积分:1
2楼
我用威伦触摸屏软件EB500编写了一段程序,想进行在线模拟怎样设置

sld123

• 历史总积分:0
3楼

查下说明书   记的中间要加一个转换线    还有在软件中也要设置

详细可加  QQ:308239408

xjzlyg

• 历史总积分:13554
4楼
编译后直接点在线模拟就可以的吧

lyreone

• 历史总积分:2145
5楼

我试验成功了 你将PLC的 接口类型 弄成RS232 即可 通讯成功

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师