安装三菱触摸屏软件GT works3安装问题 点击:12273 | 回复:6

jiangchai12

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:550
楼主

安装三菱触摸屏软件GT works3时,总是显示磁盘空间不足。这个软件只有2.89G,施耐德SoMachineV3.1  3G多接近4G都可以装的上,我最小的硬盘分区都空余37G,垃圾我用360清理过了,没有用,为什么会有这样?我安装信捷、台达软件没有问题,就这软件,安装时点下一步,然后出现图2画面,我还没有选择安装他怎么就计算出我的安装磁盘不足呢?在其他网站重新下载了一个,还是一样的问题。有没有遇到过类似问题的大哥,求解救。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

GT works3,楼主安装一个低版本的,或者说楼主的你的电脑系统是多少位的??

jiangchai12

2楼

回复内容:

对: 李东泽 GT works3,楼主安装一个低版本的,或者说楼主的... 内容的回复!

jiangchai12

3楼

我的是XP系统,施耐德SoMachineV3.1  3G多接近4G都可以装的上。

雪峰山孤狼

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

Ghost版本系统做了很多精简,很多插件或者控件均缺失,部分软件不能安装的确如此!

我的W7版本就是没法连接200系列PLC,

jiangchai12

5楼

好了,解决了,原来要先安装子文件下面的那个setup,才可以。

Scorpio

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
6楼

回复内容:

对:jiangchai12 好了,解决了,原来要先安装子文件下面的那个setup,才可以。     内容的回复:

你好,请问先安装哪个文件啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师