winpcin安装问题 点击:2189 | 回复:4

lj302010

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:79
楼主

我想安装个winpcin软件,以前都安起过的,很顺利。但是现在装了几次了都按不起的了,我电脑系统是XP PACK3的,安装时也是在英文目录下c盘,就连杀毒软件也退出的了。但是安上后打开软件就出现提示信息Error initializing VBComm.Please select new settings.Fehler bei V24-Initialisierung:设备部适合。网上查了很多方法都试过了没解决的呢。揪心啊。就没重新装系统的了,难道真的要这样的啊,很多东西都要重新装的了哦。有个兄弟说他改了个系统DII文件就得行的了,不晓得咋搞的,有哪位哥们支个招呢,谢谢哦。

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

感觉是库文件不完整导致的。这种问题以其继续查找问题 不如更换系统。

lj302010

• 求助:1帖
  • 历史总积分:79
2楼

回复内容:

对: pdengong 感觉是库文件不完整导致的。这种问题以其继续查找问题 不... 内容的回复!

i已好谢谢,不是这个问题的

小潮

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
3楼

winpcin如何安装

satellitan

• 求助:0帖
  • 历史总积分:107
4楼

请教下winpcin提示error initializing vbcomm是如何解决的?谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师