首页 上一页 1 2 下一页 尾页

做技术支持每月拿多少薪水? 点击:7582 | 回复:34

syok

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:205
楼主
我工作了已有整七年, 之前一直在一个大型国企, 现在准备去应骋一个二流外企驻北京办事处, 做仪表产品的售后技术支持, 给我的薪水是3500元/月,还是税前收入含三险一金, 我要是跳槽出来还要考虑租房住, 请各位有经验的师哥师姐师弟师妹们能否帮我参谋一下, 我去还是不去?做到最后薪水能涨到多少? 做这种技术支持的前景如何?

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
1楼
技术支持也就差不多那个价

老工控

• 历史总积分:22733
2楼
钱不是大问题,关键看你所从事行业的前景(在北京) 工作7年应该对此行业有一个深入了解 如前景好,即使钱少点也无所谓 主要看有无发展空间 看与原企业比有哪些优缺点(建议列个表) 我今年初从国企出来 也是特犹豫 但出来以后感觉挺轻松, 苦也好,累也好 干得踏实 第一次跳槽,跳的是胆子! 以后就无所谓了(就象生小孩)

小陶

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:952
3楼
我现在在一家私企工作,觉得还是国企或大企业好。

INSTRUMENT

• 历史总积分:232
4楼
严重同意老工控的观点!

syok

• 历史总积分:205
5楼
国企和外企其实各有其长短之处,不太好选择

山中之狼

• 历史总积分:35
6楼
你在国营企业待了7年,那是浪费时间,你的那点工作经验对于出来打工来说少了点, 前年我有一哥们从老家的一家国营单位出来投奔我来做工程设计,他满以为在工厂6年里学的东西差不多也够用了,可现实是他怎么也无法适应打工的生活,一年后又回去了.(国营单位得圈子要比社会上小得多,等你出来后便会理解了) 再有,你要做的技术支持是没有很明确的前景的,要么做工程学技术(有技术便不会失业),要么做销售搞市场(挣钱多),可做技术支持顶多是维持现状,工资也不高,前途呢? 以上是本人的一点拙见,说得不好听请见谅!

浪漫樱花

• 历史总积分:86
7楼
我还行政单位的呢,发的钱不够我玩传奇的,呆了两月我就轮岗自己出来玩了,现在很好啊,自己现在有点想法自己单做仪表,有兴趣的朋友可以与我联系一下 我在仪表行混过一段时间 现在混在水处理行业。呵呵!

志祥

• 历史总积分:12
8楼
我的薪水只有900圆人民币

模范青年

• 历史总积分:313
9楼
其实呢 做单一产品的售后技术支持一般技术含量不高 如果经常出差到外地呢,可能还是会赚点出差费 但那是血汗钱

tyldx

• 历史总积分:41
10楼
出来打工很累,尤其是心累,以前想出来是多么的自由,现在想当时的想法是多么的天真。

妞妞

• 历史总积分:82
11楼
其实在哪儿工作,主要看你的心态问题,国企会稳定一点,私企主要就是靠技术活着,工资待遇要看你做的那行的前景了,要是在西门子这样大的外企的话,工资待遇还是很好的。

容兴自动化

• 历史总积分:37
12楼
钱啦,是个好东东啊!!!

班斯特伍德的男孩

• 历史总积分:156
13楼
工控过客和老工控两位前辈说的太好了~!顶 这辈子发誓不再进国企!   我在家钢铁企业工作1年多,期间参与了4个项目,高炉、烧结、焦化、扎钢,其中烧结绝大部分程序是我写的,可是到最后我算个啥东西,一边凉快去。就给我评了个什么“2003年新进大学生代表”就算完事,报攻领赏那是莫想,事后顶头上司还对我起了防人之心。钢铁一降价,待遇还少了100多,楼上各位可能看不起,可我一个月就只有那么点,还得还上学的贷款。 可那些蛀虫那个不是肥头大耳,房产都是好几处,小孩10岁摆个宴席都要收30多万礼金,时不时还弄点性丑闻。靠,我说这位还只是个小小的车间主任而已。 唯一有好点的印象就是,工人师傅们待人还是很好的~!

goodsummer

• 历史总积分:7
14楼
国企确实存在着那些令人憎恶的蛀虫们,但也不能绝对化,还是有很多默默无闻,为国家的企业而努力奋斗的人们,我敬佩他们! 现实的生活让我走出国企,但是国企带给我的技术、荣誉等会让我终生受用,我感谢她!如果有一天我国企需要我回去发挥作用,我会义无返顾的回去。

Lv Tian

• 年度积分:28
  • 历史总积分:1040
15楼
国企学习机会少,就像平地挖坑再填平。

海联天空

• 历史总积分:21
16楼
强烈支持同志们从国企中走出来,越早越好,年轻就是资本,等你30多了,再出来拼真的就有点晚了!!

班斯特伍德的男孩

• 历史总积分:156
17楼
恩! 我知道了~!

工控仪表

• 历史总积分:59
18楼
在这方面我认为老工控说得有道理,就看你敢不感跳在国企相对来讲比较稳定,可你所接触到的;能学道的;能回报的也就那么一点其实如果你做了七年,又懂技术的话不防跳出来试试做相关行业的销售,年轻人大不了从头在来!

后学

• 历史总积分:101
19楼
在国企干技术,在领导眼里屁都不是

胖子来了

• 历史总积分:13
20楼
出来做工程太累了!!!没那么轻松的!各有各的好处!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页