经验之谈…怎样发帖不超時 点击:289 | 回复:5

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

经验之谈…怎样发帖不超時

发帖子常出现如下提示(有時无提示一直等待) 。

后果不仅无积分(多少未统计) ;而且耗時间精力,带给烦恼。下面是没办法的办法。

1、  选好浏览器,以前用360,现用IE

2、  错开网络高峰,上午8時前最好;特别不要在晚7…10時。

请问同仁,有何高招!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

最近网络是不稳定的原因吧,以前很好出现过类似问题。

我一直用360.IE很少用。

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3673
2楼

是刷新问题,登录后可能已经浏览了一圈,发帖前刷新一下论坛页面,再发,这样就没问题了。具体原因在查询、完善。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

一般到了晚上,我都是潜水!呵呵!

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
4楼

这几天有事没怎么上论坛,应该能提交吧?发帖前保存一份才是重要的。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

抱怨是解决不了任何问题的            

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师