有人上过新后台吗?nuser.gongkong.com 点击:178 | 回复:10

板砖拍你脸

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:554
楼主

有人上过新后台吗?nuser.gongkong.com

大家感觉怎么样啊?

我的东西,一目了然的显示出来了。

讨论一下啊。

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
1楼
表示还没上过的说。。。马上试试

纵横军团—鲁豫有约

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4777
2楼
引用 王者之师—广州@阿君 的回复内容:表示还没上过的说。。。马上试试

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼
引用 王者之师—广州@阿君 的回复内容: 表示还没上过的说。。。马上试试

上次两次感觉有点不习惯,还是切换 BBS 啦

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
4楼
刚看了一下,好像比以前强多了,信息一目了然。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼
上不去。奇了怪了。。。。

Smile-

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
6楼
上不去。奇了怪了。。。。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
7楼
年前就测试,不知道啥时推出?

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
8楼

哎呀,竟然泄露啦,哈哈

xiamenzq

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3637
9楼
试试看                                          

caojie0723----王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
10楼

这个不是以前公测过的吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师