经历——我现在不知写什么题材的技术文章 点击:2407 | 回复:7

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

我把这篇文章,拿给了我的老师看了看,老师建议我,让我写的现场总线之类的文章,尤其是现场调试的文章。现在的发展趋势是自动化,自动化的根本就是通讯的广泛应用在设备上,可是我发现目前工控网的大部分文章都是方案设计,我迷茫了,我现在不知道自己是投递方案设计,还是听老师的投递现场调试的细节篇章,我熟悉的现场总线有:

CC-Link,DeviceNet,DeviceNet,CANopen等等!

三菱FX2V-PLC和变频器在橡胶挤出机上的应用  300MP
李东泽
http://www.gongkong.com/article/201509/60294.html

请大家给点建议,我是接着投递像我这次投递的文章,还是投递一些现场调试的经验的文章!

谢谢!

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
1楼

不错                          

李东泽

• [版主]
2楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 不错                          

算了,我看没人给我提出建议,我还是接着投设计方案的文章吧                      

李东泽

• [版主]
3楼

回复内容:

对:平常心心常平 不错                               内容的回复:

这个月,投递了几篇了

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
4楼

无论是方案设计还是现场调试的细节文章,工控网都是收集的,都可以参与活动,并不是局限在方案设计!

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
5楼

包括对前沿问题的看法等题材,详细阐述自己的见解的,都可以!

李东泽

• [版主]
6楼

回复内容:

对: 工控-小夏 无论是方案设计还是现场调试的细节文章,工控网都是收集的... 内容的回复!

谢谢,我真在编辑中

李东泽

• [版主]
7楼

引用 工控-小夏 的回复内容: 包括对前沿问题的看法等题材,详细阐述自己的见解的,都可以!

已经发布了,发到了,你的邮箱,请注意查收!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师