AB 触摸屏 PLUS 600字体问题,这么个小问题已经快把我整吐了 点击:5907 | 回复:14

镜头看世界

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2583
楼主
求助帖20分-已结帖

AB 触摸屏 PLUS 600,需要使用宋体字,把说明书都快翻烂了,反复拷贝字体设置,就是不行了,搞两天了,真的快吐了,上图请大家帮忙看看是钻哪个牛角尖了

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

是不能显示中文字体吗?

使用FTview软件将你图片上simsun字体下载进去,然后选择这个自己就可以了啊?

是不能显示吗?

镜头看世界

2楼

用FTview下也试过了,用U盘下也试过了,关联也关联了,按顺序下重启也试过了,百度都翻了好几页,今天晚上吃不下饭了

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
3楼

回复内容:

对: 镜头看世界 用FTview下也试过了,用U盘下也试过了,关联也关联... 内容的回复!

好吧

我的意见就是用FT下载字体,然后重启。按照说明选择字体并编辑链接选择simsun。对了你下载的字体大小是多少?我的3M左右?会不会是不全?

另外你的字体想使用宋体.在你做触摸屏按钮的时候,字体是否选择了simsun?

最后一个就是,是否设置了语言切换?默认下载和启动语言对不对应?如果语言设置在同一屏同一按钮 尝试改变按钮大小和字体设置 能否解决?

镜头看世界

4楼

回复内容:

对: 柳红岩 回复内容:对: 镜头看世界  用FTview下也试过了... 内容的回复!

谢谢楼上的那么详细的指点,问题找到了,居然是工程命名的问题,为表感谢,积分奉上

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
5楼

好厉害的样子,我有个西门子KTP700屏,按技术支持说法,把中文字不显示,修好了,后来,自己又不行了,然后过了一天自己又好了。。。。。。不知道,楼主,有没有什么高招

阿呆的中国梦

• 求助:4帖
  • 历史总积分:162
6楼

引用 镜头看世界 的回复内容: 用FTview下也试过了,用U盘下也试过了,关联也关联...

唉,做工控的人苦啊,做不好饭都吃不下!  工程命名是不是不能使用中文,还是怎么啊

hufeng6573445

• 求助:0帖
  • 历史总积分:27
7楼

回复内容:

对:镜头看世界 回复内容:对: 柳红岩 回复内容:对: 镜头看世界  用FTview下也试过了... 内容的回复!谢谢楼上的那么详细的指点,问题找到了,居然是工程命名的问题,为表感谢,积分奉上     内容的回复:

您好,我遇到同样的问题了,请问您怎么解决的啊,谢谢了

zhou1234853

• 历史总积分:175
8楼

4cf94202494ce5cd6044bd66a38e0ea.jpg楼主是这个情况吗

• 历史总积分:59
9楼

小弟我收下来学习一下

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
10楼

引用 镜头看世界 的回复内容: 回复内容:对: 柳红岩  回复内容:对: 镜头看世界 ...

-------------------------

工程命名有中文?

tanglong4148

• 年度积分:46
  • 历史总积分:70
11楼

能发个600的软件吗?谢谢,邮箱tanglong414899116@126.com

池文胜

• 年度积分:29
  • 历史总积分:121
12楼

"镜头看世界" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【回复内容:对: 柳红岩  回复内容:对: 镜头看世界  用FTview下也试过了... 内容的回复!谢谢楼上的那么详细的指点,问题找到了,居然是工程命名的问题,为表感谢,积分奉上...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,我遇到同样的问题了,请问您怎么解决的啊,谢谢了

黑色的明

• 年度积分:38
  • 历史总积分:62
13楼

学习学习

lxfemy

• 历史总积分:67
14楼

您好,请问你中文字体无法显示怎么处理好的?是字符串变量的在触摸屏无法显示吗?我这两天也遇到这样的问题,模拟没有问题,在触摸屏上就能正常显示

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师