这样的配电箱合理吗? 点击:478 | 回复:6

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
楼主

最近见到一些非常漂亮的配电箱。

图了各种彩图,确实看上去比以前的漂亮多了。但是总觉得不合适吧,万一小孩子想上去摸摸玩呢?

最后,鄙视一下发小广告的那些人,好好的城市公共设施就这么毁了。尤其这个姓包的。

楼主最近还看过

不找任何借口

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
1楼

这个包<此处内容被屏蔽>真多啊

fengyuwuzu20

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1131
2楼

美化是美化了,小孩还真有可能去摸……

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

这个太危险,不能让画这些图 ,应该做电气标示

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

这种装饰的确存在很大风险,安全隐患不除,随时都有可能发生不可预计的危险

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
5楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 这种装饰的确存在很大风险,安全隐患不除,随时都有可能发...

楼主是青岛的吧,呵呵

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
6楼

危险的标志还是要的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师