安全栅,智能隔离器,配电器,温度变送器,流量积算仪,数显报警仪,流量计,执行机构资料派送 点击:1487 | 回复:7

anpe

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70
楼主
中美合资专业生产隔离安全栅,液晶智能信号调理器,液晶智能隔离器,液晶智能配电器,液晶智能温度变送器,通用智能隔离器,通用智能配电器,通用智能温度变送器,智能调节器,智能流量积算仪,智能巡检仪,智能数显报警仪等全线工业模块,数字显示仪表数字化产品,极具技术,价格优势.并提供美国原产,超声波,涡街,电磁流量计,电动执行机构,电动阀等优势产品,欢迎行业人氏及用户朋友索取样本!!   邮箱:gzyb@ynna.cn

RYZ

• 历史总积分:141
1楼
你好可以给我资料吗?邮编:239300 地址:天长市新河北路586# EmaiL:ZHENGRUYI666@HOTMAIL.COM EmaiL:ZRY2004@HOTMAIL.COM 蓝德正华电子有限公司技术部郑如意

椰林

• 历史总积分:44
2楼
请给我寄1本。 shangyie_dl@163.com

楚留香

• 历史总积分:1556
3楼
请寄一套给我,谢谢! 刘向峰 青岛市香港东路山东头31号 266061 0532-8898835

MC

• 历史总积分:223
4楼
您好!   请将资料寄给我一份   地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区八一农垦大学信息技术学院电气工程系 孟臣   邮编:163319   电话:0459-6818985   E-mail:mengchen12@tom.com

工控三段

• 年度积分:725
  • 历史总积分:6114
5楼
我也想要一份.张泽宇(13954605283) hkthzzy@slof.com 山东新大通石油环保科技股份有限公司(257200)山东省东营市河口区中心路68号 谢谢!

hanyunbin

• 历史总积分:20
6楼
可以给我一份吗 宁夏西北第二民族学院电子与信息工程系党总支 (750021) 韩运彬

竹子金鱼

• 历史总积分:266
7楼
我要一份,好吗?谢谢!     地址:四川省大竹县石河配气站     邮编:635100     联系人:施雨

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师