跪求CAD electrical的安装包和注册机 点击:567 | 回复:6

ilovestefanie

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

找不到ELECTRCAL CAD快哭了  谁来帮助我   谢谢了 

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
1楼

电工论坛有,我本来也想发,但发再已经有人发了。安装包注册机都有,2014版的。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

我也找到了,不在咱们论坛社区。

不方便发网站地址,需要的在本帖回复留下自己的邮箱。

集中回复网址。

yaozhigao

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5
3楼

回复内容:

对:工控小诚 我也找到了,不在咱们论坛社区。不方便发网站地址,需要的在本帖回复留下自己的邮箱。集中回复网址。     内容的回复:

给我一个吧,谢谢老师。yzg3050@126.com

lp蓝鹏

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6
4楼

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Z~D

• 求助:0帖
  • 历史总积分:196
5楼

回复内容:

对: 工控小诚 我也找到了,不在咱们论坛社区。不方便发网站地址,需要的... 内容的回复!

能不能发个给我 谢啦 892691933@qq.com

GZ

• 求助:4帖
  • 历史总积分:59
6楼

回复内容:

对: 工控小诚 我也找到了,不在咱们论坛社区。不方便发网站地址,需要的... 内容的回复!

-------------------------

能不能发一个给我,学习用,谢谢

185038789@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师