CB的UPLOAD和UPDATE 点击:1159 | 回复:5

山里的孩子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:458
楼主
大家知道很多PID参数是在投产后,不断的进行整定得出的,而这些工作是在Station里做的,在Station中还可以添加Trend和Group等,这些改动是不会保存在CONTROL BUILDER里的.当你对该CM进行下装后,所有这些修改就会丢失.我们可以通过UPLOAD和UPDATE将修改保存到PROJECT中,具体操作如下:对CM进行UPLOAD,然后进行UPDATE,这样这些修改就上传到了PROJECT中,打开PROJECT中的CM查看一下参数吧

洪尘俗客

• 历史总积分:358
1楼
正好用得上,试试。谢谢了

好不

• 历史总积分:4
2楼
谢谢

nineapple

• 年度积分:10
  • 历史总积分:6582
3楼
你把参数设置为coldretain好了
就算你把CPU冷启动都不会丢失....

Orlando

• 历史总积分:128
4楼
说的不错,谢谢

山里的孩子

• 历史总积分:458
5楼
九个苹果,我还真没看到有哪里可以设cold retain,说说看啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师