RSlogix5000故障代码 点击:1138 | 回复:4

RENGUOQING

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

各位大师:谁有RSlogix5000故障代码对照表。PLC报警不知道啥意思啊。请发2459378348﹫qq.com谢谢!!!

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

还有这个?5000还会报警?

如果是PLC报警不知道什么意思,你可以直接上线查看错误啊,每个错误出来代码还有对应的文字信息的

Major /min Fault

曙光-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
2楼

正解

引用 柳红岩 的回复内容: 还有这个?5000还会报警?如果是PLC报警不知道什么...

RENGUOQING

3楼

回复内容:

对: 柳红岩 还有这个?5000还会报警?如果是PLC报警不知道什么... 内容的回复!

说的很对,事件触发故障应该到子程序去查找。谢谢

RENGUOQING

4楼

回复内容:

对: 柳红岩 还有这个?5000还会报警?如果是PLC报警不知道什么... 内容的回复!

大师:能否 传些西门子300教学视频,学习学习呢! 我没有积分下载不了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师