请教RSLogix5000软件语言设置 点击:10419 | 回复:9

文武小侠

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主

各位亲朋好友,我第一次安装AB的软件,想学学看看,我下载了 RSLogix5000 V20.01, 安装时,我选择的是中文,但是安装好了以后是英文的,修改语言,却只有 System Default ,请熟悉这个软件的高手帮帮,怎么设置为中文的,电脑室win7 旗舰版。 西门子的软件使用正常……

柳红岩

• 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

下载中文版,,,,,,,

曙光-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
2楼

安装时选的中文,仅仅是安装过程中的显示语言,不是软件界面语言

文武小侠

3楼

回复内容:

对: 曙光-PLC技术军团 安装时选的中文,仅仅是安装过程中的显示语言,不是软件界面语言 内容的回复!

安装的时候我特意留意要选择语言的地方,我选则的是中文,但是安装好了以后看到是英文

文武小侠

4楼

回复内容:

对: 柳红岩 下载中文版,,,,,,, 内容的回复!

好难找的啊……谢谢提醒,我再找个低版本的中文的吧

明@

• 历史总积分:51
5楼

回复内容:

对:柳红岩 下载中文版,,,,,,,     内容的回复:

你好,您有中文版的RSlogix 5000的安装包吗,我愿意花钱,可以加我微信13602113579

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

AB的资料确实很少,中文版估计只有低版本才有

阿阿阿陈

• 年度积分:10
  • 历史总积分:110
7楼

我手头只有基础资料,浙大在职的教ab的基础指令的视频,设置中文版,我是v18版本,也不会,同问!

tomyan302

• 求助:1帖
  • 历史总积分:219
8楼

安装时选的中文,仅仅是安装过程中的显示语言,不是软件界面语言

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师