西门子S7-200 控制伺服电机 点击:3310 | 回复:10

KSCN

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主

本人大四 在做毕业设计 做的是利用S7-200 CPU224XP PLC和SINAMICS V80伺服驱动 完成一个X-Y工作平台的运动控制。有两个问题:第一 我没有采用EM253模块 直接使用PLC上两个高速脉冲点 这样会不会很麻烦(之前学的是三菱PLC 对西门子基本是一张白纸)2.各位大神能否给个程序(最好是控制两台的)借我参考下 现在不知如何下手 谢谢

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

不麻烦,很容易控制的。       

KSCN

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4
2楼

回复内容:

对: zhu860423060 不麻烦,很容易控制的。        内容的回复!

主要我之前没怎么学过 不知如何下手 希望有个程序例子看看 或者推荐点书我好学习下

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

我也不会,有案例都分享一点出来大家 都学习一下

幽云千律

• 求助:1帖
  • 历史总积分:12
4楼

我这里倒是有一个西门子PLC控制伺服电机的程序,可是我不知道怎么上传,难道只能截图吗?

幽云千律

5楼

西门子的那个包络有点麻烦,用三菱的容易很多。

幽云千律

6楼

需要的话可以加我QQ:1053461484     我只能给你提供一个程序,具体的我也不是很懂,可以一起探讨一下。

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
7楼

回复内容:

对: 幽云千律 需要的话可以加我QQ:1053461484     我... 内容的回复!

——————————————————————————

同求伺服案例程序,学习哈

邮箱:781701054@qq.com,谢谢

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
8楼

引用 幽云千律 的回复内容: 我这里倒是有一个西门子PLC控制伺服电机的程序,可是我...

可以上传压缩包,在发帖下方有个是否上传资料,选择就会出现上传窗口。

不知去向

• 求助:0帖
  • 历史总积分:15
9楼

211111111111111有吗,看看

瑞廷

• 求助:0帖
  • 历史总积分:101
10楼
时间很久了,刚好自己也碰到这样的了