大侠,加急 加急 加急 点击:345 | 回复:6

工控学习1992

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主

威伦通触摸屏怎么在屏上做几个时间锁屏界面啊!到时间就跳出来一个,输入密码以后就可以进去操作,下次时间又到,又锁,以此类推,直到最后一次,帮帮忙 ,万分感谢

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

不难,plc程序控制或者宏指令 

小网渔pp

• 历史总积分:90
2楼

http://www.weinview.cn/service/download/   D18定时式自动锁屏示列

zhuiqiu自动

• 求助:4帖
  • 历史总积分:157
3楼

这不就是分期付款的案例吗?

hootow

• 求助:2帖
  • 历史总积分:96
4楼

这玩意简单, 主要是算法问题! 

目前我知道直接填空完成 不需要编程的   唯控的人机

fsjnzhouyan

• 求助:7帖
  • 年度积分:2190
  • 历史总积分:80614
5楼

去威纶通官网下载“D50.分期付款示例”看看吧。

zsdsun

• 求助:1帖
  • 年度积分:132
  • 历史总积分:2856
6楼

你们觉得自己很伟大吗?这样的是客户没有付款完的,到期不给钱的,破个屁哦,叫你们老板反钱付完了,自然全部密码给你们或者清除所有的密码

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师