台达PLC DVP20EX2 COM1如何与西门子700IE触摸屏通信? 点击:1491 | 回复:5

oydaosheng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
楼主

如何用西门子SMART LINE PANEL  700IE 触摸屏监控 台达的PLC DVP 20EX2  ?要使用COM1(232),实在不行用COM2  COM3也行。

有做过的吗?介绍一下可否实现?最好发个例子程序学习学习,谢谢!

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

估计比较困难

记得支持欧姆龙 三菱的plc

modbus支持的话,可以慢慢试试

QQ 380311035.

PLC 触摸屏 变频器 编程电缆 等等

oydaosheng

2楼

嗯,我试过用RS485/RS232转换器,但PLC的COM1口通信灯不闪,屏面数据没反应。

oydaosheng

3楼

已解决,可以,触摸屏和PLC的软件中通信参数设置好,自制电缆,加RS485/RS232转换器。

kxf-666

• 求助:4帖
  • 历史总积分:337
4楼

回复内容:

对:oydaosheng 已解决,可以,触摸屏和PLC的软件中通信参数设置好,自制电缆,加RS485/RS232转换器。     内容的回复:

大哥怎么做的啊。案例还有没有

恭喜发财特别帅

• 历史总积分:224
5楼

谢谢楼主分享,呵呵呵非 常值得学习。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师