2015春节随手拍+坚持到最后 点击:617 | 回复:13

自由的风筝

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1359
楼主

2015春节的脚步声越来越近了,提前祝工控友友们新年快乐。

做为工控的我,2008-12-04出来,到现在已经有6年多了,岁月不饶哥,历经沧桑,从当年的小屁孩不断的成长,不断的成熟。

春节临近,放假成了我们讨论的话题,一年到头春节回家与家人团聚,是多么开心快乐的事情。而我今年又要春节值班了。

看下我们公司的放假通知

做为春节值班的我们,待遇问题也是很关心的,看下我们公司春节值班的待遇通知。

这几天还没有放假,但是车间没什么货了,都在清尾货,设备也开始休息了。也在为过年做好防尘。先来几张车间的情景,昔日的灯火通明,人员忙碌已经看不见了。

真空镀膜机只开了2台,都是在清尾货。

过年不少同事回家了,空荡荡的车间。

设备做防尘措施,用薄膜封好控制柜的面板。

设备做防尘措施,用薄膜封好控制柜的面板。

来一张哥的真实面孔,又老了一岁。

岁月是把无情的杀猪刀

紫了葡萄黑了木耳软了香蕉

突然想说点什么,但是又不知道说什么,还是说点什么吧!

年不回家过年了,要留厂值班,直到年后开工,留厂看好设备,看好车间一切财产,防火,防盗,防泄露,过个安稳年。好了不说太多,要不想着你们回家抱老婆,哄小孩,孝敬长辈,我又要流泪了。工控友友们一定要趁着春节假期好好修修(休休)。

最后祝大家新年快乐                                          祝工控网越做越强大

心想事成                                                       

挣大钱

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

提前祝楼主新年快乐。 

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

公司放假时间长啊,羡慕哦

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

楼主辛苦了,值班。                         

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
4楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 公司放假时间长啊,羡慕哦

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

楼主辛苦了,值班。   

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
6楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 提前祝楼主新年快乐。 

lukezc

• 求助:0帖
  • 历史总积分:26
7楼

楼主辛苦了,祝你新年快乐!

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
8楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 楼主辛苦了,值班。                  ...

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
9楼

提前祝楼主新年快乐。

kslzr

• 求助:1帖
  • 历史总积分:412
10楼

提前祝楼主新年快乐!!!楼主,是辛苦啊!这么长的假期留在公司里

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
11楼

春节留守,楼主辛苦了!注意人身安全,祝你新春愉快!

clxsmart

• 求助:4帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:3010
12楼

我和楼主一样在现场调机,真是心酸呀

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
13楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 提前祝楼主新年快乐。 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师