施耐德71运行报Blf 点击:1852 | 回复:5

redstill

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主

施耐德71的变频器。一运行报BLf。行车上拆下来的。请教下正常吗?

FHXWT

• 求助:0帖
  • 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
1楼

看看说明书吧  有报警肯定不行啊 

狼的传说1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:3841
2楼

1. BLF是制动逻辑故障,意思就是让制动模块打开时制动模块没有按要求相应。
2. 看看变频器内部电机参数和电机铭牌上的电机参数是否一致,如一致,可以做一下电机自整定试试。
3. 如果还不行,调整参数IBR和IDR (刹车时的上升电流和下降电流)和BEN(刹车管频率)
4. 如果还不行,联系施耐德售后

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼

引用 狼的传说1 的回复内容: 1. BLF是制动逻辑故障,意思就是让制动模块打开时制...

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

检测下制动参数设置吧

狼的传说1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:3841
5楼

回复内容:

对: Smile-lyc 引用 狼的传说1 的回复内容: 1. BLF是制动逻辑... 内容的回复!看看实际参数吧,我也没经历啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师