有没有用海为编程软件编的中央空调的PLC软件 点击:431 | 回复:6

yucheng1990

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

有没有用海为编程软件编的中央空调的PLC软件,参考一下,以供初学者学习,谢谢分享。邮箱:yucheng199011@sina.com

herochenzhao

• 求助:0帖
  • 历史总积分:44
1楼

你是要:有没有用海为编程软件编的中央空调的PLC程序吧?目测用PID啊,或者空调他们自己的协议,用通讯来做。

文艺青年

• 历史总积分:212
2楼

楼主可以看看这篇文章http://www.haiwell.com/news.asp?aid=330

yucheng1990

• 求助:1帖
  • 历史总积分:13
3楼

对,是PID控制程序,没编过,有没有参考的,谢谢

回复内容:

对: herochenzhao 你是要:有没有用海为编程软件编的中央空调的PLC程序吧... 内容的回复!

那年十八参加母校舞会

• 历史总积分:125
4楼

学习了!    感谢2楼!

linchend2397

• 历史总积分:9
5楼

引用 herochenzhao 的回复内容: 你是要:有没有用海为编程软件编的中央空调的PLC程序吧...

吹波Kill

• 历史总积分:175
6楼

引用 herochenzhao 的回复内容: 你是要:有没有用海为编程软件编的中央空调的PLC程序吧...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师