APEC餐具牛逼 点击:738 | 回复:9

gumei

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2398
楼主

APEC餐具太牛,中西兼具,这菜是不是中西合璧呢?

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
1楼

这要是餐桌上打起来可是很热闹。。。呵呵呵

gumei

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2398
2楼

回复内容:

对: 通讯网-13730920629 这要是餐桌上打起来可是很热闹。。。呵呵呵 内容的回复!

说的也是,估计奥巴马打不过普京

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

餐具蛮漂亮的。                    

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
4楼

怎么看都像赌博器具。。。。。。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
5楼

桌子有点小                                        

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
6楼

他们也送我一套。。。。。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
7楼

天价的餐具呀,只能看看    

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
8楼

服务员的馒头实在够大滴,我看到啦

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
9楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 服务员的馒头实在够大滴,我看到啦 内容的回复!

不大上不了那档次的台面啊。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师