首页 上一页 1 2 下一页 尾页

(已结帖)工控求职面试擂台第16期——“我们为什么要聘用你?” 点击:1414 | 回复:29

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

任何一份你想获得的工作,面试都是无法避免掉的。面试官能从你的外表形象,言谈举止中获得许多他想要的答案。如何从容应对面试呢?

当被面试官问及“我们为什么要聘用你”时,你会如何巧妙回答而获得不错的印象?

欢迎大家一起加入讨论!

工控求职面试擂台每期一题,内容旨在服务于即将毕业的、面临找工作的工控学子或即将更换工作的工控朋友们。打擂者不限,只要能对擂台问题给出完整的,尽可能详细的、合理的回答,希望工控界的朋友把你们个人的经验、经历分享出来,希望能给即将找工作的朋友一点点帮助。

评分标准:原创、简洁、实用、可行。

奖项设置:一等奖1名:20MP,二等奖3名:10MP,三等奖4名:5MP,鼓励奖:50积分。

MP介绍:gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与回馈系统的一个网络虚拟计价单位,类似于大家熟悉的QB,1MP=1元人民币。

MP有什么用?兑换服务:以1MP=1元来置换中国工控网的相关服务。兑换现金:非积分获得的MP可兑换等值人民币现金(满100MP后、用户可通过用户管理后台申请兑换)。

楼主最近还看过

vic110

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
21楼

面试说:我为什么要聘用你?

我说: 我的简历在你手上,你不会说连看都没看过吧!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
22楼

面试说:我为什么要聘用你?

我说:因为你需要优秀员工!

matao385179

• 历史总积分:115
23楼

你公司要改变,我要工作,,。。

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
24楼

如果面试官问我这个问题我会这么回答:

之所以向贵公司投递了简历,是因为看到了贵公司招聘条件,感觉自己很适合这方面的工作,自己的知识储备及个人能力完全可以胜任贵公司这份工作,公司如果选择了我,我不会辜负公司的期望,把自己的能力发挥到极致,给我一滴水,我会回报给公司一片河流。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
25楼

因为你觉得我是你们需要找的人.

ljcqyl

• 历史总积分:386
26楼

需要才有聘用。。。。

lanydwing

• 历史总积分:0
27楼

问:我们为什么聘用你?

答:我所拥有的专业技能符合贵公司的招聘信息所列要求

问:像你这样的人大有人在啊?

答:一、我拥有他们不拥有的。(讲讲技术,所做过的项目)

二、您仍然可以选择其他符合要求的应聘者

问:其他人也拥有你所不具备的技能?

答:正如我简历所写,那是我这个产品的技术手册,拿电容当电阻使,电容自己也不愿意,关键看贵公司需要怎样的人才。

徐先生886

• 历史总积分:2
28楼

你们需要优秀的员工为公司完成任务,而我需要为自己干出自己的事业!

wangyizhong68

• 求助:3帖
  • 年度积分:1725
  • 历史总积分:21442
29楼

公司寻人千百度,最合适的就是我,给我一个机会,还公司一个惊喜

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页