首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求寻找这位研祥男神GG,我得了相思病了! 点击:1910 | 回复:25

就是这个人吧

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

到这里发帖,实属无奈,因为我已经几天没有睡好觉了,我觉得自己快得相思病了!啊!!!怎么办?我总是想到他回过头来微笑的样子。。。。又流口水了,怎么办!!

我尽量描述详细,请热心网友们帮忙寻找下他,我只想告诉他我喜欢上他了。只能和他见上一面,哪怕只是安静的待一会儿就好。

事情的经过是这样子的:
11月4日早上8点15分左右,我去腾讯上班,路过研祥大厦。那位GG带着“研祥智能”的工牌,穿着较为修身的纯淡蓝色衬衫,下身是一条发白的牛仔裤,鞋子是棕色的手工皮鞋。留着不算很长的头发,前额的头发直立着显得很精神。哦,对了,他不戴眼镜,下巴上刻意留了些微短的胡渣,整个人看上去有种雅痞的赶脚。他身高大约4500px左右,身材很匀称,不肥不瘦,恰好是我喜欢的完美身形。完蛋了,又流口水了。。。

当时我急匆匆的从研祥楼下经过,在路过银行的ATM机的时候与他迎面相撞,我昨晚做的寿司全部撒了出来,弄脏了他的裤子和鞋子。其实,是我低走走路撞到了他,但是他一直表现的很抱歉,他没有去擦身上的饭渍,反而帮我收拾掉在地上的饭盒。最令我感动的是,他小声对我说,你站着不用动,我来吧(因为我当时穿的是公主裙,比较短,他知道我不太方便蹲下身子,有木有很感动~~~ )。

我还记得我红着脸狂奔而去的时候,下意识的回了下头,看到他还在收拾丢在地上的饭粒,很认真,很迷人,就在一瞬间,他也抬起了头,和我竟然四目相对,然后他就那样迷人的笑了…………啊!!!!我受不了了,我已经连续几天都在想着他的笑,我要疯了。

我幻想过好多次,如果我再在那里遇到他,我一定直接扑上去……,不管旁边有没有人。

请各位帮我寻找吧。我目前掌握的就这些线索了,希望在研祥智能上班的人,能帮我找到这位男神好吗?小女子一定重谢!

我现在没事就打开研祥官网,我还联系了研祥商城的客服MM,客服MM告诉我说,他们是做工控机的,男同事非常多,不太清楚我说的是谁。。。好桑心。

另外,说下我,我谈不上倾国倾城,但也是追求者无数,你懂啦……。

变幻莫测

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1937
1楼

去蹲守                        

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
2楼

你长得怎么样??发出照片来??

起身墨海

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
3楼

怎么不拍张照片啊。。。。。。。。。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

无图无真相,男神拍不到,来张大厦的照片也行

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
5楼

这。。。春天还没到呀!!!

姑娘这是要豁出去了脉???

王者之师——广州@阿君

• [版主]
6楼

男追女隔层墙。。。

女追男隔层纱。。。

精神上支持你。。。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
7楼

哇塞,这都可以。真实太强大了 ,希望你早日蹲守成功

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
8楼

另外,说下我,我谈不上倾国倾城,但也是追求者无数,你懂啦……。
上照大家帮你一起找..............

王者之师——广州@阿君

• [版主]
9楼

看到这个资料瞬间万马奔腾!!!

王者之师--风雨人生

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
10楼

研祥智能的兄弟快出来吧!女神在等你!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
11楼

很直白呀!支持女神。                          

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
12楼

我到底哪里好?你告诉我,我改了还不行吗?!

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
13楼

引用 王者之师--风雨人生 的回复内容: 研祥智能的兄弟快出来吧!女神在等你! 

基友???

clxsmart

• 求助:4帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:3010
14楼

直接找他们老板要人      

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
15楼

引用 clxsmart 的回复内容: 直接找他们老板要人        

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
16楼

感觉帖子像是研祥智能的写手,这年月动情的感觉真不多。

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
17楼

引用 小诚 的回复内容: 感觉帖子像是研祥智能的写手,这年月动情的感觉真不多。

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
18楼

一看以为是真的,二看原来是假的!

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
19楼

这软文写得有意思。有点挖掘机的味道了。。。。

好学不过工控

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
20楼

挖掘机技术那家强,山东技校找蓝翔。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页