松下PLC模拟量0-20ma和称重传感器问题 点击:1325 | 回复:6

a651743566

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主

称重传感器显示仪表上面端口输出的0-20ma,我连接到PLC-AD2上后,采集的0-4000数据和0-20ma不成线性比是怎么回事?谢谢大家

fengyuwuzu20

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1131
1楼

我觉得有两种可能:一是干扰问题;二是仪表需要标定一下。

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
2楼

仪表需要标定。以前遇到过的问题,欢迎交流254489112@qq.com

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:48
3楼

仪表需要标定?如何标定?我是新手,请指点!!谢谢!

a651743566

4楼

回复内容:

对: 254489112@qq.com  仪表需要标定。以前遇到过的问题,欢迎交流2544891... 内容的回复!

请教下怎么标定啦?现在我的几台设备都有误差,都不成线性比,我用的是松下FPX-AD2

wangyabing90

• 求助:0帖
  • 历史总积分:111
5楼

根据量程选择合适的砝码进行标定 应该能解决

a651743566

6楼

回复内容:

对: wangyabing90  根据量程选择合适的砝码进行标定 应该能解决 内容的回复!

你的意思是用砝码标定零位和满载量程位吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师