从CP1H上载程序到电脑出现问题 点击:511 | 回复:4

wang_039

• 求助:15帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:275
楼主
求助帖10分-未结帖

我是用cx一programmer V9.3写的程序,下到PLC CP1H中,调试时一切正常。但是,当我用另一个电脑(WIN7系统,cx一programmer V9.4)调试时,上载的程序有正常的程序段,但是没有段名、符号名、注释,在选框中该选的都选了。

难道是版本不同,不兼容吗?

请教。

楼主最近还看过

phoenixyqc

• 求助:0帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:625
1楼

是你下载到PLC的时候就没选把那些下载进去吧

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
2楼

你下载的时候没选择注释,只选的程序直接就下进去了。254489112@qq.com

wang_039

• 求助:15帖
  • 历史总积分:275
3楼

一开始下的时候都选了啊,而且在第一个电脑上上载和下载了多次都正常.

变幻莫测

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1937
4楼

首先比较早的型号系列有部分不支持注释,选择不等于有用,把程序导到另外一台电脑里,上载程序编译完后选择注释,监视和修改就可以看到注释了。但下载进去的程序依然没有注释,每次循环即可!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师