怎么把程序导入TP177B 点击:373 | 回复:3

新血饮

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

我用的是西门子PROTOOL软件怎么才能把程序导入TP177B里,求教大神,越详细越好,谢谢

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

1, 与 TP177B 建立正常的通讯,如集成 S7 的可使用PROFIBUS 总线通讯下载,如同有集成,可直接 HMI屏的通讯线下载。

2,安装能正常运行的 PROTOOL 软件, 如没有软件用力点 PROTOOL 连接就可以

3,打开 PROTOOL 软件,再打开 你的项目程序,file > download

新血饮

2楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师 1, 与 TP177B 建立正常的通讯,如集成 S7 ... 内容的回复!

新血饮

3楼

回复内容:

对: 新血饮 回复内容:对: 阿水--王者之师  1, 与 TP17... 内容的回复!

首先谢谢你,虽然这样做着但是不知道为什么下载到最后出现的还是‘不能建立连接’这几个字样,麻烦你再帮我想想啊,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师