扩展输出14064输出能力有多少毫安? 点击:280 | 回复:2

muyutianya

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主

请问各位高手,我用galil的14064扩展输出,输出信号连接继电器来控制继电器动作,可是实际继电器根本不会动作,每个输出口都试了,继电器也没有问题,它的输出电流是多大,是不是输出能力不行啊?请各位帮忙分析一下?

刘岩利

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

您要是驱动固态继电器,也许有希望。驱动电磁继电器,就别指望了。而且您这样逐点都试过的话,您再逐点试试空载时电压还有没有输出吧。

14064的规格很老了,印象不是很清楚,好像驱动电流是只有3mA。即使不是3mA,也差不了多少。要带动电磁继电器,您在中间自己加个2803的驱动芯片吧

muyutianya

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
2楼

引用 刘岩利 的回复内容: 您要是驱动固态继电器,也许有希望。驱动电磁继电器,就别... 

感谢您的回复!可能确实是驱动电流不行的原因。我换用专用输出信号,就可以驱动继电器动作了,而扩展那个就只能用作驱动led灯用了。谢谢了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师