S7-200PLC与组态王的连接 点击:11122 | 回复:9

海林彪3

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
楼主

把编程好的程序下载到S7-200后,在组态王上做好了监控画面,运行后连接不上S7-200PLC,这是怎么回事?

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

通讯参数设置对了?   

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
2楼

你是怎样连接的(通过什么方式)?这样的问题不好回答啊!

猜测你是直接用编程电缆连接的。那么你选择的驱动正确吗?站好、通讯参数设置正确吗?

银光人生—华

• 历史总积分:52877
3楼

建议:楼主截图上来看看。                    

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

楼主看看IO设备选择的时候是不是出了问题

首先在左侧点击COM1或者COM2任意一个,我在这里已经建了。你的我想已经也有建立的设备。如果原来的不行,可以重新再建一个。

双击224,弹出对话框,选择PPI,首先要保证通讯线没问题,你下载程序成功,那线应该没问题。

起个名字,随便写。

这个口,就是你通信线与电脑连接的实际口。

如果实在不行,你换试试COM2,COM3,COM4.........

PLC地址为2,具体为什么我不知道,组态王说明是2

这个默认就可以

如果前面这些没问题,还是无法看到动画效果,那估计是数据词典中,变量定义的原因

Mr袁--王者之师

• 历史总积分:3881
5楼

线缆的问题吧    

海林彪3

6楼

回复内容:

对: ac米兰 通讯参数设置对了?    内容的回复!

通讯参数是对的。

海林彪3

7楼

回复内容:

对: 秦君_1 你是怎样连接的(通过什么方式)?这样的问题不好回答啊!... 内容的回复!

我是用编程电缆连接的。站号和通讯参数都设对了的。

自动化交流

• 历史总积分:76
8楼

这个口,就是你通信线与电脑连接的实际口。

如果实在不行,你换试试COM2,COM3,COM4.......

那个男人

• 历史总积分:100
9楼

等积分够了,再来下载,感谢楼主分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师