ab这个CPU用什么样的编程线? 点击:421 | 回复:4

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
楼主

1、这个SLC 5/04 CPU用哪个口编程?那个9针的口吗?编程线自己可以制作吗?怎么做?

2、我抽出CPU来,看到CPU板上没有存储卡,没有存储卡的话,CPU可以编程练习用吗?

3、我通电CPU的FLT红色闪烁,DH+绿色闪烁,什么意思呢,CPU有故障吗,还能用吗?

刚接触AB的,希望师傅们,指教一下小弟,谢谢。

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
1楼

SL/5的编程线就是普通的23交叉。FLT亮,肯定是有故障。fault嘛。DH+灯在闪,应该是进行尝试通讯。。

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
2楼

SL/5的编程线就是普通的23交叉。FLT亮,肯定是有故障。fault嘛。DH+灯在闪,应该是进行尝试通讯。。没有储存卡可以编程。

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
3楼

我这个编程软件对吗?怎么才能连接上PLC,通信设置,当前设置 驱动未知什么意思呢,怎么没有com口的设置?点上载提示错误。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

楼猪一看就是北方<此处内容被屏蔽>,嘻嘻

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师