话说机器人系统集成 点击:385 | 回复:4

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

前两天参加了咱们论坛的一个变频器应用调查问卷!!!

后面审核说没通过。。。

原因是他们说我是搞机器人的,跟变频器没关系。

我只想说:亲,你们错了。。。机器人工作站集成一样需要PLC 变频器。。。没有外部设备的配合,光只有一台工业机器人的话照样也是一个光杆司令!!!

这些外部的传动输送系统,传感器检测照样是靠PLC 变频器来控制的!

虽然工业机器人有少量的DI、DO但是只能用于自身夹具的一些信号输入输出。。。或者就是跟PLC的一些信号交互!!!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

阿君这是诉苦呢还是撒娇呢

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
2楼

啊君把自己说成土贼了!咳咳咳

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
3楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 阿君这是诉苦呢还是撒娇呢

哇咔咔。。。我这是科普。。。。。。。。。。。。欧耶

onday

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:168
4楼

求一个plc控制库卡机器人的相关例子

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师