台达A2系列伺服内部寄存器模式 点击:1654 | 回复:4

钟期既遇

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:204
楼主

哪位用过内部寄存器控制模式,能否提示一下大概思路,谢谢大家

钟期既遇

1楼

请问大家POS0-5是什么意思?

钟期既遇

2楼

基本测试完成,但是不能根据P6-01设定原点复归完成后的原点偏移设定,只能通过加载一段路径来更改原点

以上是说明书中对原点回归的部分说明,请问哪位实现过红线标出的内容,希望不吝赐教。

madoca

• 求助:2帖
  • 历史总积分:33
3楼

你的Pr模式试过了没?

CTRG+POS0-POS5,触发选择的时候会不会有问题呢?

P5-07能在面板上或者通过PC通讯来写不?

fengenquan

• 求助:9帖
  • 历史总积分:191
4楼

我故意测试了回原点功能,软件触发路径PR0回原点,我设定了不横移,且目标位置设定0,但是回原点结束后最终的反馈编码器位置总是有10-20的数值显示。(我监控的是P0-02=00马达位置信息反馈),到底为什么不是0呢?回原点后不是0吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师