求助3相200V 电机 点击:246 | 回复:6

liyulong85

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主

请问大家知道在哪里能找到三菱电机的选型手册,我找了很久没找到,因工作原因需要选一个三菱15KW。200V三相的电机

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

找代理商要啊                   

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

直接 代理商,还不需要自己选 型 啦

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

官网上有选型手册。。。

liyulong85

• 求助:4帖
  • 历史总积分:77
4楼

谢谢大家,已经找过三菱代理服务商了

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

回复内容:

对: liyulong85  谢谢大家,已经找过三菱代理服务商了 内容的回复!

找到就好

baemyung

• 求助:0帖
  • 历史总积分:83
6楼

去日本三菱官网,那里资料很齐全,再说,这个电机有什么可查资料的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师