历时50天编写的换热站程序 点击:34210 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

VZB870

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1662
881楼

楼主是好人,13780971256@139.com

唐山也爱工控

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
882楼

感谢楼主 正是有了楼主这种无私的人,我们的水平才能提高的更快 谢谢我的邮箱8031551@163.com

sdustgaoning

• 求助:0帖
  • 历史总积分:18
883楼

ywzc

• 历史总积分:12
884楼

好东西,感谢275716728@qq.com,谢谢了。

好人1415

• 历史总积分:42
885楼

初学者邮箱地址:yhj1415@163.com,谢谢发送!

勇往直前的小菜鸟

• 年度积分:9
  • 历史总积分:266
886楼

向你学习,冰冻三尺,非一日之寒啊!

L_Collar

• 历史总积分:6
887楼

自己摸索出来的才是最好的  我一直在尝试分几段控制温湿度 流量,与CP341通讯等,但还在摸索中,望楼主能够给点范例  谢谢!1107134244@qq.com

会思想的芦苇

• 历史总积分:3
888楼

谢谢,,希望你也能给我发份:422566309@qq.com

mbgt1314

• 年度积分:49
  • 历史总积分:504
889楼

感谢楼主啊 求发 啊 谢谢邮箱923258873@qq.com

mbgt1314

• 年度积分:49
  • 历史总积分:504
890楼

楼主 可不可以把电气图 控制要求 一起给我发过来 感激不尽 邮箱923258873@qq.com

轻轻微笑

• 求助:6帖
  • 历史总积分:13
891楼

感谢楼主分享!!!!!!!!!!hars@163.com

mhbwxl

• 历史总积分:262
892楼

楼主好人啊,功夫不负有心人,只要坚持,没有什么做不到的 

我是小飞

• 历史总积分:9
893楼

学习学习222222

蓝冰68

• 年度积分:2
  • 历史总积分:158
894楼

学习           

gsja

• 历史总积分:730
895楼

感谢楼主分享,无私奉献!!!!!

默默55

• 历史总积分:1
896楼

谢谢楼主了,你真是太厉害了,我的邮箱是mww-1983@163.com

老十一

• 历史总积分:40
897楼

861264525@qq.com  楼主 支持一下!

liucanan

• 年度积分:96
  • 历史总积分:2404
898楼

学习一下经验!316035688@qq.com

zhaomengfu

• 历史总积分:154
899楼

dddddddddddddddddddddddddddddddd

• 历史总积分:184
900楼

学学看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师