历时50天编写的换热站程序 点击:34368 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

wgc543780

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
721楼

顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶      

定比分点

• 历史总积分:14
722楼

学习下LZ经验~! millerbai125@gmail.com

得得叻

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
723楼

梅香出至苦寒,!!!!!

老婆爱面包

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:389
724楼

我靠 真的是好东西啊 麻烦楼主大哥给我一份吧

305192349@qq.com

首誉谭工

• 历史总积分:221
725楼

好评!!!!!!!!!!!!!!!

wendaofu

• 历史总积分:50
726楼

谢谢分享,学习一下可以提供自己水平465484598@qq.com

大话东游

727楼

回复内容:

对: 老婆爱面包 我靠 真的是好东西啊 麻烦楼主大哥给我一份吧30519... 内容的回复!

兄弟,可以到首页的主题下边下载,直接下载!

tychy

• 历史总积分:1437
728楼

欢迎免费供应,感谢感谢 

jaff1921

• 历史总积分:642
729楼

谢谢楼主!534903731@qq.com

ZSMZHAOQD

• 历史总积分:541
730楼

向楼主学习!zsmzhaoqd@sina.com    谢谢!

athion

• 历史总积分:4
731楼

学习一下哈哈                              

qhyyq

• 历史总积分:463
732楼

经过余工的帮忙可以回复后直接下载了,省了我不少的功夫!

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
733楼

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
734楼

45594235@qq.com谢谢分享

w0518027

• 历史总积分:349
735楼

你好,有空可以发一份给我,谢谢! w0518027@126.com

guowenke1987

• 历史总积分:7
736楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

guowenke1987

• 历史总积分:7
737楼

顶顶顶顶顶顶顶顶 邮箱guowenke1987@163.com 谢谢

muyun0330

• 历史总积分:17
738楼

感谢您的努力,只有自己做的东西才有成就感。想你学习muyun0330@sina.cn

yangchenge

• 历史总积分:0
739楼

看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

大话东游

740楼

回复内容:

对: loadstar2006 我去 同行啊 热力站燃气锅炉的做过没? 内容的回复!

没有做过,你有做过吗?还是有这种项目?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师