历时50天编写的换热站程序 点击:34368 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

flytiger1982

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:103
581楼

只有自己写出来的才是自己的东西

顶层设计

• 历史总积分:1
582楼

现在回复还会发邮件吗

顶层设计

• 历史总积分:1
583楼

感谢楼主,能发一份给我吗,jxdxin@126.com

艾米哈伯

• 历史总积分:11
584楼

楼主就是我等楷模!!

534840766@qq.com

楼主加油!!

cryingjone

• 历史总积分:12
585楼

楼主请给我发一份吧,我的邮箱是cryingjone@163.com,谢谢。

sannianzhiqi

• 历史总积分:15
586楼

楼主好人。希望能学习一下  邮箱1601584941@qq.com

sunrain20080019

• 求助:2帖
  • 历史总积分:311
587楼

楼主好人,你的共享精神我们由衷赞叹,谢谢了,87042351@qq.com

天天好日子

• 历史总积分:16
588楼

]

FDGBCFFHFHG

淡然而行

• 历史总积分:0
589楼

学些一下谢谢顶顶顶顶顶顶

海新

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5
590楼

感谢楼主无私奉献,请发一份到我的邮箱511097490@qq.com

jacklxy

• 求助:8帖
  • 历史总积分:477
591楼

学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大话东游

592楼

回复内容:

对: scgbb 楼主:您好!请教您的程序中的FB41(PID)模块中的... 内容的回复!

可以,因为M区比较少,也为了程序容易注释和连贯,选择DB块来使用!

大话东游

593楼

回复内容:

对: 顶层设计 现在回复还会发邮件吗 内容的回复!

自从余工帮忙上传文件后。都是自己从主题帖下载的!请从主题帖下载就行!

jinyue0319

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:252
594楼

下载学习下,感谢楼主无私奉献!

2010不放

• 历史总积分:122
595楼

真的很感谢楼主的无私分享,目前正在研究300的PLC,看到了能帮忙发下邮箱,不胜感谢!!dengquanping@126.com

• 历史总积分:102
596楼

谢谢提供!!!!!!!!!

wuyaguan123

• 历史总积分:7
597楼

谢谢分享,向你学习一下  2983682316@qq.com

yy307115118

• 年度积分:1
  • 历史总积分:558
598楼

谢谢楼主,谢谢分享,学习学习.....

wjjs

• 历史总积分:2
599楼

BG3HHV 感谢您的努力

学习下LZ经验

A迷糊A

• 年度积分:32
  • 历史总积分:351
600楼

感谢楼主无私奉献,楼主再辛苦一下,请发一份到我的邮箱shenp0515@126.com.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师