每日一图——安泰克变频器 点击:442 | 回复:5

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

这是哪个牌子的变频器,是不是安泰克。

搜索安泰克,出现的是——安钛克变频器。

到底是哪个牌子。国产,还是进口的?

楼主最近还看过

无敌炸薯条

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:268
1楼

爱德利变频器。。。。。。。

一表羊才

• 年度积分:0
  • 历史总积分:989
2楼

国产的,貌似是贴牌产品,你要是打开里面给我看一下的话,就可以确定了,或者把说明书的参数发张照片上来也可以

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

引用 一表羊才 的回复内容: 国产的,貌似是贴牌产品,你要是打开里面给我看一下的话,... 

贴牌的你也看得出来啊  厉害啊  

一表羊才

• 年度积分:0
  • 历史总积分:989
4楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 引用 一表羊才 的回复内容: 国产的,貌似是贴牌产品,... 内容的回复!

呵呵,以前见过,但是不太肯定,楼主要是能提供一些其他信息就好了

无敌炸薯条

• 年度积分:1
  • 历史总积分:268
5楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 引用 一表羊才 的回复内容: 国产的,貌似是贴牌产品,... 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师