首页 上一页 1 2 下一页 尾页

deltav 点击:5450 | 回复:29

牛角尖

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
是不是EMERSON公司的DELTAV在中国应用还是少啊?我想了解他的稳定性。我们采用的是deltav7.3,在组态期间就遇到了很多意想不到的问题,如download后控制站无法删除module等,而且人机界面和组态能不能出现汉字他们工程人员都不能确定,建议不用,现在只好将汉字拷贝为图形,但是拷贝以后又会变形影响美观。现在还没有投产我们对他的稳定性真实没有底啊!

latustony

• 历史总积分:6
1楼
deltav4.2 和deltav6.4 稳定性和容错性都很好.deltav7.3我还没用过,是用在xp系统吧! 先把控制器里的assigned module 删掉,或unassign module.然后从plant area 中删掉module.

WSR

• 年度积分:3
  • 历史总积分:136
2楼
我只用过5.1的,是2001年,没想到更新这么快。

JoneFan

• 历史总积分:591
3楼
我很想学习DELTAV,你是否有培训资料或者模拟软件,可否拉后进人一把。谢谢。我的邮箱是wangwangzai819@163.com.
马上我要去一家新建企业,要采用DELTAV,过程中一定会有很多问题,希望向你们请教。

待修机修工

• 历史总积分:17
4楼
我也要一份资料,有的话也给我一份,谢谢了!~我的EMAIL:asadx@sina.com 

小豆角

• 历史总积分:2
5楼
个位仁兄,如有DeltaV 的中文资料也给我一份呀,小弟在这里谢过了.我的邮箱是xiao_dou_jiao@163.com

Pires

• 历史总积分:758
6楼
我来说说吧,稳定性还是不错的,支持中文是不太好,建议还是用英文吧,这对国人好像不算是大障碍了。你说的模块问题算不上问题,很容易删除,前面已经有人回答了,不再重复。现在正在测试是9.0 版本,我想从版本更新的速度,就应该知道其对系统的关注程度。

DCSFF

• 历史总积分:284
7楼
我在进一步更正一下,DeltaV 9.3已经面世了,而且有些大项目正在使用.楼主不要怀疑DELTA V的稳定性,去EMERSON的网站了解其他的大项目的应用情况,如上海BP-SECCO,上海BAYER,南京BASF等等,这些大项目都是投资几十亿美金的,系统都运行的不错,很稳定.

SIGIL

• 历史总积分:4
8楼
DV系统稳定,硬件性能不错但质量SOSO;大项目不少,SECCO等是三年前V7的产物了...现在有了SIS,ESD这杯羹自己吃了,呵呵。

电气工程

• 历史总积分:66
9楼
谁有这方面的资料,帮忙给小弟传一份啊,邮箱:autumnrains_ah@163.com

唐吉柯德

• 历史总积分:243
10楼
DELTAV系统很稳定,我们公司就用这个

tiejiaozhang

• 历史总积分:97
11楼
我们用的是deltav6.3 稳定性和容错性都很好.
deltav7.3我是用在xp系统下运行的,感觉和6.3差不多.
你可以先unassign module.然后从area 中删掉module

在沉默中爆发

• 历史总积分:51
12楼
DeltaV还是不错的,至于大家关心的汉字,只要在XP系统里装上汉字输入法就可以用了,不影响使用,很稳定

大门牙

• 历史总积分:78
13楼
系统还是比较稳定的,我用过的6.3版本,7.4版本以及8.4版本运行都比较稳定。至于汉字嘛,艾默生的工程师一直都不建议使用,不过好像装上汉字字库以后也没发现过什么太大问题,强烈不推荐贴图片上去,一个是比较难看,一个是比较占用资源。9版本的软件个人觉得还是应该耐心等待一段时间,毕竟刚推出,肯定会存在一些问题,还是过两年完善一些再用得好,哈哈哈哈。

刚刚地

• 历史总积分:280
14楼
顶起来  大家多交流

刚刚地

• 历史总积分:280
15楼
再次顶起

孙齐

• 历史总积分:26
16楼
去年公司有项目采用了7.3版本的DELTAV系统,去上海一个月连带培训和组态,今年该系统运行还算稳定,就是三台操作站有时莫名的死机,找了技术支持,看不出问题,不知什么原因.

SIGIL

• 历史总积分:4
17楼
DELL的WS...呵呵

xt1gg

• 历史总积分:9
18楼
小毛病不少,麻烦

我不能登录DELTAV

• 历史总积分:0
19楼

问大家一个低级问题,不要笑话俺!我在笔记本上安装了DELTA-V 7.3系统,安装后,出现了缺省的密码,您知道缺省的密码是什么

DeltaV Logon    User name  ??? Password  ???

AmsSvcUser                   Password  ???

DeltaVAdmin                   Password  ???

DVPEHAdinistrator       Password  ???

另外如何从DELTA-V系统切换到WINDOW XP

谢谢您的回答,

DeltaVEngineer

• 历史总积分:0
20楼

回复内容:
对:“我不能登录DELTAV”内容的回复:

鉴于你是在笔记本上安装的DeltaV v7.3系统,你的问题答案如下;

DeltaV Logon 用户名可以选“Administrator”,密码是你在的Windows XP操作系统的同名帐户的密码;

AmsSvcUser为AMS后台用户,密码不公开。

DeltaVAdmin的密码是你在安装DeltaV软件后进行PC Configuration时最后一步所键入的密码。如果在该步骤选择了“Default”,则密码不公开。你不必介意,因为你用不着也不应该操作该帐户。

DVPEHAdministrator是PEH(Plantwide Events Historian)软件的管理员用户,我估计你不会用到它,因为你可能也没有该软件的安装盘,因此不必介意它的密码。如果你安装了PEH软件,可以在PEH的Books Online中找到它的默认密码。

用Administrator帐户进行DeltaV登录后,你就可以点击FlexLock窗体界面上的“Windows Desktop”按钮进入Windows XP桌面。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页