首页 上一页 1 2 下一页 尾页

AB组态软件FT View如何做操作记录 点击:4507 | 回复:27

colleman

• 求助:10帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:13818
楼主
求助帖20分-已结帖

AB组态软件FT View如何做操作记录?目前想到使用ODBC存放到SQL中,可是如何从SQL中获取操作记录数据呢?这就得考虑使用控件了吧!

目前考虑到使用RDC远程数据控件去获取SQL中的表数据,之后通过DATAGRID控件或者MSFLEXGRID网格控件展现所有数据,在使用时间控件进行筛选。

只是现在使用远程数据控件或者ADO控件和网格控件只能在VB6.0软件中实现,吧控件注册完在AB组态软件使用就用不起来了,求助各位大神!或者提供不一样的思路!

楼主最近还看过

故人西迟

• 求助:0帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:159
24楼

我现在也是用AB SE,不知道怎样做操作记录,能否发我一份,3189400700@QQ.COM,非常感谢。

故人西迟

• 年度积分:96
  • 历史总积分:160
25楼

"tomyan302" 的回复,发表在12楼
        对内容: 【回复内容:对: seeking520  回复内容:对:tomyan302 回复内容:对: co... 内容的回复!-------------------------好像只需要设置一下Diagnosti...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

没看到有audit这个选项

WY1

• 年度积分:0
  • 历史总积分:50
26楼

"colleman" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【问题解决,一开始思路不对,绕在ADO控件上了,其实只需要MSFLEXGRID控件和一个查询按钮就好!!之后通过时间控件和combo控件进行筛选就好!大家有疑问的留言吧!乐意帮忙!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

楼主,你好!我最近也在用FT VIEW SE,不知道怎么做操作记录,楼主可以发一个文档吗?非常感谢382805659@qq.com

WY1

• 年度积分:1
  • 历史总积分:51
27楼

"故人西迟" 的回复,发表在24楼
        对内容: 【我现在也是用AB SE,不知道怎样做操作记录,能否发我一份,3189400700@QQ.COM,非常感谢。...】进行回复:

你好,你那边的操作记录做好了吗?能否指导一下,谢谢!382805659

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页