当前位置:
固态存储行业应用情况
回复 | 人气 | 打印
mssj050426 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-04 14:01:07 楼主

求助各位:


有哪些主要的车载设备系统集成商,有很大可能会用或集成用到固态存储类产品?(工控类或军工类均可)


或者针对固态存储类产品,有哪些行业的系统集成商或生产厂家,在应用上比较广且多?


麻烦各位了

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
Mr袁--王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-04 14:20:31 1楼
 

车载导航                  

  回复 引用 举报
mssj050426 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-04 14:25:17 2楼
 

回复内容:

对: Mr袁--王者之师 车载导航                    内容的回复!


呵呵,谢谢您!


那请教一下,您知道有哪些主要的集成商/供应商在做车载导航方面的集成吗?


我想找一部分这方面的客户,把我们的固态存储产品推广一下!


麻烦您了

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement