兑换的MP收到了 点击:338 | 回复:14

mrfuyong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3124
楼主

10月份兑换的MP收到了,速度真快,工控网太给力了。弱弱地问一下:听说支付宝转账不收手续费的,怎么?

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

收到就好  收到就好

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

楼主的意思是扣除了1.5元手续费吗?

我的也是支付宝,没扣。

还是扣了我不知道。

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
3楼

我的农行卡是扣2元的哦!后台改支付宝,还改不了哦!

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
4楼

几个月前的还没收到呢。

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
5楼

感谢楼主对论坛的支持。

支付宝在限额内转账是免费的,具体额度需要看自己支付宝的等级

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

支付宝在限额内转账是免费的,只有那个银行卡才是收手续费用

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
7楼

我兑换的也受到了,感谢工控网

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

回复内容:

对: 李纯绪  几个月前的还没收到呢。 内容的回复!

李工:您好,具体哪个月的呢?

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
9楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 收到就好  收到就好 

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
10楼

楼主有钱哇          

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
11楼

引用 安全督察 的回复内容: 我的农行卡是扣2元的哦!后台改支付宝,还改不了哦! 

我的也改成支付宝了,也没往支付宝转账。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
12楼

哈哈,楼主票子啊,我的还有点,没有兑现

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
13楼

支付宝提现很便捷。。。。。。。。。

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
14楼

引用 世猫 的回复内容: 支付宝提现很便捷。。。。。。。。。

很方便,不过不要2小时提现,可以时间长些,不过刚才看了10月份的还没有到账,等等看吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师