FX 系列PLC输出端需要接保险丝吗 点击:1137 | 回复:4

gjf346870410

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:724
楼主

请问PLC 输出端需要接保险丝吗?因为系统进电电源处有加8A的保险丝,是否输出要接保险丝,接的话是多少A.主要控制电磁阀,还有一个微型马达

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

PLC输出端,一般不建议直接接负载的;

如果负载电流小的话,可以接;

但是负载电流大,建议还是加中间继电器转换一下;

PLC也有继电器输出的,但是那过电流很小的;

至于你说的保险丝?首先你看一下手册,看你那PLC过电流多少,能否承受系统的最大电流;

一般都不需要加的;

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

PLC输出端,一般4点一个公共点的话,保险管一般选用0.5A——2A,8点一个公共点的话保险管一般选用1.0A——3A,8点一个公共点的话保险管一般选用1.0A——4A,

gkhb1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:317
3楼

引用 银光人生—华 的回复内容: PLC输出端,一般不建议直接接负载的;如果负载电流小的...

gjf346870410

• 求助:5帖
  • 历史总积分:724
4楼

谢谢。所有COM 端共串5A的保险丝,我的负载都是3W的电磁阀,这样可以吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师