谁能给个绕线机的程序0.0 点击:2349 | 回复:15

plc白痴

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

0.0.0.0.0.0.0

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

什么也不说。。。。。。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

那种绕线机,发图片看看!要不没法交流

plc白痴

3楼

回复内容:就一个伺服控制转动圆盘,一个步进在旁边导线,圆盘转一圈,步进前进一个线径的距离,到圆盘顶部后回来,往返动作。

对: 李东泽 那种绕线机,发图片看看!要不没法交流 内容的回复!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

回复内容:

对: plc白痴 回复内容:就一个伺服控制转动圆盘,一个步进在旁边导线,... 内容的回复!

不明白,没有见过你说的这种,

有照片,有型号,可以自己编写一个!

plc白痴

5楼

回复内容:

对:李东泽 回复内容:对: plc白痴 回复内容:就一个伺服控制转动圆盘,一个步进在旁边导线,... 内容的回复!不明白,没有见过你说的这种,有照片,有型号,可以自己编写一个!     内容的回复:

我编过,由于是新手,所以问题多多,我给你照片,你能不能帮我编下绕线部分的程序?跪谢,,。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
6楼

这个程序主要是算法问题,要两轴紧密配合

jtlfguo

• 求助:5帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:5273
7楼

两个轴要走直线插补的。。

引用 Zhu_Run 的回复内容: 这个程序主要是算法问题,要两轴紧密配合

jtlfguo

• 求助:5帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:5273
8楼

plc白痴

9楼

回复内容:

对:jtlfguo 三菱 做的绕线机  希望能帮到你     内容的回复:

新手,头大大大,大!编了个简单的来回程序,先不管啥的差补,走到顶部都不会返回的,o(╯□╰)o囧。

wangkai_98

• 求助:0帖
  • 历史总积分:88
10楼

回复内容:

对:plc白痴 回复内容:对:jtlfguo 三菱 做的绕线机  希望能帮到你     内容的回复:新手,头大大大,大!编了个简单的来回程序,先不管啥的差补,走到顶部都不会返回的,o(╯□╰)o囧。     内容的回复:

我想看看程序,学习学习,谢谢

小苏

• 历史总积分:24
11楼

有程序吗?能发我一分吗?我刚好在做绕线机的程序,变频器控制转盘的转速,伺服控制送料的位置

小苏

• 历史总积分:24
12楼

819929896@qq.com 谢谢了

jufeng007

• 历史总积分:152
13楼
你好,请问你有绕线机的程序吗?可以给我一份吗?1204652055@qq.com 回复内容: 对:小苏有程序吗?能发我一分吗?我刚好在做绕线机的程序,变频器...内容的回复!

shalengle

• 历史总积分:186
14楼
简单的就程序互锁,稳定点就用电子凸轮。

于路路15092503303

• 历史总积分:145
15楼

希望给我发一份   514594125@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师