第三期施耐德能源大学学习--注册就看到啦 点击:210 | 回复:8

ldk2013

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

这月刚注册的工控网,就看到了施耐德能源大学学习的有奖活动,抱着试试的想法,有注册了能源大学的账号,进去后,看了几门感觉不错,正好值班,我就多看几门课程,这样既打发了值班的无聊,又学习了知识,真是不错,谢谢能源大学和工控网给我机会!!!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

欢迎加入工控网,施耐德大奖等你拿。

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

楼主恭喜你,注册学习,中奖机会就增大了。

本月完成50门课程学习,即可获得30元充饥卡。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
3楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 欢迎加入工控网,施耐德大奖等你拿。 

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 欢迎加入工控网,施耐德大奖等你拿。 

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

楼主很棒,大家都把业余时间用来学习吧。

TACHUNSHI

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9
6楼

网址分享一下哦!我也要学习啊!!!

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
7楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 楼主很棒,大家都把业余时间用来学习吧。 

汉子_1

• 求助:6帖
  • 历史总积分:126
8楼

瞅瞅,看看能不能看懂!   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师